2011年05月25日
朝倉を食す
今日は 水曜日
『朝倉を食す』…地元の特産物を使ったランチの日
野菜もたくさんとれ出して…元祖 なるちゃんちの胡瓜・トマト

みずみずしくて ちゃんと野菜の味するの〜『俺は 胡瓜だぁ〜 トマトだぁ〜』って
美味しい
で わが家の玉葱 ジャガ芋

大根も醤油漬けに…
で メインは 揚げ鶏のねぎソースかけ

これ 大好き
あいぶ〜は ねぎ嫌い
『なんで ここまで乗せるかなぁ〜
』と 涙
はよ〜来な なくなるよ

『朝倉を食す』…地元の特産物を使ったランチの日

野菜もたくさんとれ出して…元祖 なるちゃんちの胡瓜・トマト


みずみずしくて ちゃんと野菜の味するの〜『俺は 胡瓜だぁ〜 トマトだぁ〜』って


で わが家の玉葱 ジャガ芋


大根も醤油漬けに…
で メインは 揚げ鶏のねぎソースかけ


これ 大好き

あいぶ〜は ねぎ嫌い

『なんで ここまで乗せるかなぁ〜


はよ〜来な なくなるよ
