2011年07月06日
朝倉を食す
今日は 水曜日 朝倉の特産品を使ってランチ『朝倉を食す』の日です
わが家の畑では 夏野菜が採れだしました
今日は…

ゴーヤの肉詰めと なすに挟んだのと 天ぷらにします
種には 勿論 ねぎ入り
出来た

こんな感じ
では 頑張るよ〜

わが家の畑では 夏野菜が採れだしました

今日は…

ゴーヤの肉詰めと なすに挟んだのと 天ぷらにします


出来た


こんな感じ

では 頑張るよ〜
Posted by EKO at 11:57│Comments(3)
│料理
この記事へのコメント
僕の休みに、夏野菜たっぷりカレー
お願いします(^∀^)ノ
お願いします(^∀^)ノ
Posted by さんちゃん at 2011年07月06日 13:40
>さんちゃん 僕の休みなんて 知らんがなぁ〜あんさん
自分で 作りなはれ〜(笑)

Posted by EKO at 2011年07月06日 13:43
>EKO
教えましょうか
15、25日です(笑)
人が作ったのが、おいしかでしょ
教えましょうか

人が作ったのが、おいしかでしょ

Posted by さんちゃん at 2011年07月06日 19:57