2011年07月05日

鶏の杏ジャム煮

先日煮てた 杏ジャムで 鶏煮込んでみました


鶏の杏ジャム煮



酸味で柔らかく煮えて 照りと コクも出て美味しくできました 閃きでもうまく出来るやん


酢の物には うちの胡瓜と アイコトマト

ゴーヤもちゃんと料理しました

鶏の杏ジャム煮



今日のランチです


同じカテゴリー(料理)の記事画像
ソフトめん
失敗
仕事ネタ
おからのサラダ
ぼた餅
嫌いな・・・
同じカテゴリー(料理)の記事
 ソフトめん (2012-08-25 09:46)
 失敗 (2012-08-24 22:04)
 仕事ネタ (2012-05-26 12:47)
 おからのサラダ (2012-05-19 06:05)
 ぼた餅 (2012-03-20 21:06)
 嫌いな・・・ (2012-02-28 19:35)

Posted by EKO at 12:24│Comments(0)料理
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。