2011年06月13日
杏のソース
あんず

可愛いです
これを ソース?ジャム?にしました

アイスや ヨーグルトにかけたり ケーキ焼いたり…
夕飯に…

スペアリブ煮ました
あんずソースの酸味で さっぱり 柔らかく頂けます
便利よ〜


可愛いです

これを ソース?ジャム?にしました


アイスや ヨーグルトにかけたり ケーキ焼いたり…
夕飯に…

スペアリブ煮ました

あんずソースの酸味で さっぱり 柔らかく頂けます

便利よ〜
Posted by EKO at 18:42│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
よだれが出そうです(●^o^●)
Posted by コメット at 2011年06月13日 21:43
>コメットちゃん 拭いてあげよう

Posted by EKO at 2011年06月14日 15:30