2011年06月13日

杏のソース

あんず

杏のソース



可愛いです
これを ソース?ジャム?にしました

杏のソース


アイスや ヨーグルトにかけたり ケーキ焼いたり…


夕飯に…

杏のソース



スペアリブ煮ました
あんずソースの酸味で さっぱり 柔らかく頂けます

便利よ〜



同じカテゴリー(料理)の記事画像
ソフトめん
失敗
仕事ネタ
おからのサラダ
ぼた餅
嫌いな・・・
同じカテゴリー(料理)の記事
 ソフトめん (2012-08-25 09:46)
 失敗 (2012-08-24 22:04)
 仕事ネタ (2012-05-26 12:47)
 おからのサラダ (2012-05-19 06:05)
 ぼた餅 (2012-03-20 21:06)
 嫌いな・・・ (2012-02-28 19:35)

Posted by EKO at 18:42│Comments(2)料理
この記事へのコメント
よだれが出そうです(●^o^●)
Posted by コメット at 2011年06月13日 21:43
>コメットちゃん 拭いてあげよう
Posted by EKO at 2011年06月14日 15:30
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。