2011年04月07日

ピーマンの肉詰め

今日は 房州人さんに頂いたピーマンと 茄子を 美味しくいただきます

肉詰めにしました

ピーマンの肉詰め


それから…

茄子 ピーマンを素揚げして 厚揚げと 煮物に…


ピーマンの肉詰め




作りながら 『あいぶ〜ピーマン苦手やんね〜』『ねぎも苦手だし 肉種に入れたら嫌かな〜』なんて 考えながら仕込みしてると

『具合悪い〜休みます』とあいぶ〜


それから 花ちゃんへヘルプ ただでさえスタッフいないのに…花ちゃん ランチタイム 休日出勤となり 働きます


やはり ドタバタ付き物の楓さん 年寄り組で 今日も頑張ります


気がついたら 私も 先月24日の定休日から ぶっ通し 14日の定休日まで 働きます うっ・・・う…


同じカテゴリー(料理)の記事画像
ソフトめん
失敗
仕事ネタ
おからのサラダ
ぼた餅
嫌いな・・・
同じカテゴリー(料理)の記事
 ソフトめん (2012-08-25 09:46)
 失敗 (2012-08-24 22:04)
 仕事ネタ (2012-05-26 12:47)
 おからのサラダ (2012-05-19 06:05)
 ぼた餅 (2012-03-20 21:06)
 嫌いな・・・ (2012-02-28 19:35)

Posted by EKO at 09:55│Comments(5)料理
この記事へのコメント
お疲れ様です!
お店やってるとお休みがお休みじゃなかったり
大変みたいです。
近かったらお手伝いできますけど…(笑)
Posted by 桜子 at 2011年04月07日 09:57
>桜子さん 泊まり込みでもいいですよ
Posted by EKO at 2011年04月07日 13:48
俺も行こうかな、ちゃかしに・・・(笑)
Posted by ボビー at 2011年04月07日 15:22
じゃ…そのうちに(笑)
EKOさん
めくるめく夜を過ごしましょう…(笑)
Posted by 桜子 at 2011年04月07日 17:02
>ボビーさん 桜子さん いっそ皆でお泊り会でもやりますか?

楓さん 部屋空いてるしだよ
Posted by EKO at 2011年04月07日 17:24
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。