2011年02月12日
甘酢漬け
コメットちゃん 上手い事出来ましたかな?
うちのセロリは 少なくなったので かぶに合わせてやってみました
セロリ くた〜となったら食べ頃だよ〜
うちのセロリは 少なくなったので かぶに合わせてやってみました
セロリ くた〜となったら食べ頃だよ〜
Posted by EKO at 14:23│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
EKOちゃんに教えてもらった通り出来たよ
(ローリエは入らんかったみたい^^)
酸味が強かったから今度は寿司酢で作ってみます
株や人参も色どり綺麗で美味しそう
流石にあなたのセンスが光ってます(●^o^●)
(ローリエは入らんかったみたい^^)
酸味が強かったから今度は寿司酢で作ってみます
株や人参も色どり綺麗で美味しそう
流石にあなたのセンスが光ってます(●^o^●)
Posted by コメット at 2011年02月13日 12:19
>コメットちゃん センスやないんよ
かぶが売れ残ってね
かぶも美味しいから やってみて隠し味に ゆず胡椒いれたら 美味しい
かぶが売れ残ってね
かぶも美味しいから やってみて隠し味に ゆず胡椒いれたら 美味しい
Posted by EKO at 2011年02月13日 12:27