2010年12月06日
夕飯です
新ジャガがとれました
マヨネーズ焼きにします

自家製ベーコンで 贅沢に食べる

白菜も甘み増してきたので そのままの味と 食感を楽しみたくて シャキシャキサラダに…意外とヨーグルトと黒コショウとマヨネーズ混ぜたソースが合います
いただきます


マヨネーズ焼きにします


自家製ベーコンで 贅沢に食べる


白菜も甘み増してきたので そのままの味と 食感を楽しみたくて シャキシャキサラダに…意外とヨーグルトと黒コショウとマヨネーズ混ぜたソースが合います

いただきます


Posted by EKO at 18:44│Comments(6)
│料理
この記事へのコメント
食べたいです(>u<)おいしそう♪♪♪
今日、お茶のお話からカフェ楓のお話しが出たので
名刺お渡ししました(^^ゞ
今日、お茶のお話からカフェ楓のお話しが出たので
名刺お渡ししました(^^ゞ
Posted by きなこ
at 2010年12月06日 19:06

>きなこさん ありがとうございます
いろんな人との縁から 私の繋がりも拡がって 沢山の幸せを頂いてます
私も 皆さんに 幸せのおすそ分け出来るように 頑張ります

いろんな人との縁から 私の繋がりも拡がって 沢山の幸せを頂いてます

私も 皆さんに 幸せのおすそ分け出来るように 頑張ります

Posted by EKO at 2010年12月06日 19:10
美味しそう!!! よだれが・・・・。
新ジャガのマヨネーズ焼き、大好きなんです!
新ジャガのマヨネーズ焼き、大好きなんです!
Posted by 守破離
at 2010年12月07日 00:20

おいしそう~
新じゃが 取れたら早速作ってみよう!
新じゃが 取れたら早速作ってみよう!
Posted by ひろごん at 2010年12月07日 06:37
>守破離さん 美味しかったです
作って貰ってね

作って貰ってね

Posted by EKO at 2010年12月07日 07:31
>ひろごんさん 簡単、美味しい、手抜きに見えない

作ってください


作ってください

Posted by EKO at 2010年12月07日 07:32