2010年12月06日

夕飯です

新ジャガがとれました
マヨネーズ焼きにします
夕飯です


自家製ベーコンで 贅沢に食べる


夕飯です


白菜も甘み増してきたので そのままの味と 食感を楽しみたくて シャキシャキサラダに…意外とヨーグルトと黒コショウとマヨネーズ混ぜたソースが合います


いただきます

夕飯です


同じカテゴリー(料理)の記事画像
ソフトめん
失敗
仕事ネタ
おからのサラダ
ぼた餅
嫌いな・・・
同じカテゴリー(料理)の記事
 ソフトめん (2012-08-25 09:46)
 失敗 (2012-08-24 22:04)
 仕事ネタ (2012-05-26 12:47)
 おからのサラダ (2012-05-19 06:05)
 ぼた餅 (2012-03-20 21:06)
 嫌いな・・・ (2012-02-28 19:35)

Posted by EKO at 18:44│Comments(6)料理
この記事へのコメント
食べたいです(>u<)おいしそう♪♪♪
今日、お茶のお話からカフェ楓のお話しが出たので
名刺お渡ししました(^^ゞ
Posted by きなこきなこ at 2010年12月06日 19:06
>きなこさん ありがとうございます

いろんな人との縁から 私の繋がりも拡がって 沢山の幸せを頂いてます
私も 皆さんに 幸せのおすそ分け出来るように 頑張ります
Posted by EKO at 2010年12月06日 19:10
美味しそう!!!  よだれが・・・・。
新ジャガのマヨネーズ焼き、大好きなんです! 
Posted by 守破離守破離 at 2010年12月07日 00:20
おいしそう~
新じゃが 取れたら早速作ってみよう!
Posted by ひろごん at 2010年12月07日 06:37
>守破離さん 美味しかったです

作って貰ってね
Posted by EKO at 2010年12月07日 07:31
>ひろごんさん 簡単、美味しい、手抜きに見えない
作ってください
Posted by EKO at 2010年12月07日 07:32
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。