2010年12月06日
夕飯です
新ジャガがとれました
マヨネーズ焼きにします
自家製ベーコンで 贅沢に食べる
白菜も甘み増してきたので そのままの味と 食感を楽しみたくて シャキシャキサラダに…意外とヨーグルトと黒コショウとマヨネーズ混ぜたソースが合います
いただきます
マヨネーズ焼きにします
自家製ベーコンで 贅沢に食べる
白菜も甘み増してきたので そのままの味と 食感を楽しみたくて シャキシャキサラダに…意外とヨーグルトと黒コショウとマヨネーズ混ぜたソースが合います
いただきます
Posted by EKO at 18:44│Comments(6)
│料理
この記事へのコメント
食べたいです(>u<)おいしそう♪♪♪
今日、お茶のお話からカフェ楓のお話しが出たので
名刺お渡ししました(^^ゞ
今日、お茶のお話からカフェ楓のお話しが出たので
名刺お渡ししました(^^ゞ
Posted by きなこ at 2010年12月06日 19:06
>きなこさん ありがとうございます
いろんな人との縁から 私の繋がりも拡がって 沢山の幸せを頂いてます
私も 皆さんに 幸せのおすそ分け出来るように 頑張ります
いろんな人との縁から 私の繋がりも拡がって 沢山の幸せを頂いてます
私も 皆さんに 幸せのおすそ分け出来るように 頑張ります
Posted by EKO at 2010年12月06日 19:10
美味しそう!!! よだれが・・・・。
新ジャガのマヨネーズ焼き、大好きなんです!
新ジャガのマヨネーズ焼き、大好きなんです!
Posted by 守破離 at 2010年12月07日 00:20
おいしそう~
新じゃが 取れたら早速作ってみよう!
新じゃが 取れたら早速作ってみよう!
Posted by ひろごん at 2010年12月07日 06:37
>守破離さん 美味しかったです
作って貰ってね
作って貰ってね
Posted by EKO at 2010年12月07日 07:31
>ひろごんさん 簡単、美味しい、手抜きに見えない
作ってください
作ってください
Posted by EKO at 2010年12月07日 07:32