2010年10月21日
ジョロキアにんにく醤油
ゆたかさんの ジョロキア頂いてたの お醤油とにんにくとだし昆布とに浸けてました

ふた取っただけで 辛そうな香
少し舐めてみると がぉ〜って ドラゴンファイアー
深ねぎ これで焼いてみます

うま辛です
ねぎの甘みが 激辛をやわらげてくれて 美味しいよ
いか焼きとか 美味しそうだよね
夕飯に…余った肉しゅうまいも



ふた取っただけで 辛そうな香


深ねぎ これで焼いてみます


うま辛です

ねぎの甘みが 激辛をやわらげてくれて 美味しいよ


夕飯に…余った肉しゅうまいも


Posted by EKO at 19:08│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
ネギもシュウマイも
美味しそうですね
美味しそうですね

Posted by きなこ at 2010年10月21日 20:09
>きなこさん ジョロキアは 使い様によっては 外せなくなるよ
凶器にもなるし(笑)

凶器にもなるし(笑)
Posted by EKO at 2010年10月22日 13:32