2010年06月25日
なすの肉巻き
人気のランチメニューの一つです

簡単 美味しいから やってみてください
おろし醤油で 楓は出します


簡単 美味しいから やってみてください

おろし醤油で 楓は出します

Posted by EKO at 12:38│Comments(9)
│料理
この記事へのコメント
これも美味しそう
油ぽくなりますかね〜

油ぽくなりますかね〜

Posted by ぽにょ at 2010年06月25日 13:52
>ぽにょさん なすは油との相性いいから 美味しいんだよ
バラ肉で巻くのが美味しい
ポン酢や 大根おろしで食べたら あっさりいけるから
一緒に 野菜多めで摂れば 大丈夫だよ

バラ肉で巻くのが美味しい

ポン酢や 大根おろしで食べたら あっさりいけるから


Posted by EKO at 2010年06月25日 14:02
相性いいから怖いんです
ポン酢やおろしで食べたらあっさりですよね
茄子ある時にお試ししてみます


茄子ある時にお試ししてみます

Posted by ぽにょ at 2010年06月25日 15:59
相性いいから 美味しいし 美味しい時に食べておかないとね
ほかの所で カロリー落とせばいいやん
ちなみに 今日のなすは 八女産です


ちなみに 今日のなすは 八女産です

Posted by EKO at 2010年06月25日 16:09
コレステロールが異常に高くて焼き茄子しか怖くてできません
美味しい時に美味しく食べないとね〜 八女産ですか
もしや…よか男さんが作ってる茄子だったりして…




Posted by ぽにょ at 2010年06月25日 20:57
>ぽにょさん よか男の味のしょった

Posted by EKO at 2010年06月25日 21:44
美味そ~
食いたい~~~
食いたい~~~
Posted by あまおう大将 at 2010年06月25日 23:25
>あまおう大将さん お疲れ様
はい
あ〜んして〜
もう ないよ〜

はい


もう ないよ〜

Posted by EKO at 2010年06月25日 23:42
>あまおう大将さん お疲れ様
はい
あ〜んして〜
もう ないよ〜

はい


もう ないよ〜

Posted by EKO at 2010年06月25日 23:42