2011年01月31日
ティータイム
外は 雪国

開店準備 終わって ティータイムです

昨日焼いた カップケーキで コーヒー
至福の時
お客さん 来てね
しつこく 道は 開いてます


開店準備 終わって ティータイムです


昨日焼いた カップケーキで コーヒー

至福の時

お客さん 来てね

しつこく 道は 開いてます

Posted by EKO at 10:52│Comments(6)
この記事へのコメント
凄い雪ですね~☆
こちらも朝は積もってましたが
すっかり溶けました。
ティータイム良いなぁ
美味しそうです☆
ほっこりしたい(*^o^*)
こちらも朝は積もってましたが
すっかり溶けました。
ティータイム良いなぁ

ほっこりしたい(*^o^*)
Posted by ハピママ at 2011年01月31日 11:12
>ハピママさん まるで別世界ですよ〜おかげでのんびりと
好きな空間で たまにはいいもんです

好きな空間で たまにはいいもんです

Posted by EKO at 2011年01月31日 11:15
すごいですね
朝起きたら福岡市内も一面銀世界でしたーーー。
ここまではなかったんですね。
ティータイムいいなーーー
ほっこりしますね
朝起きたら福岡市内も一面銀世界でしたーーー。
ここまではなかったんですね。
ティータイムいいなーーー
ほっこりしますね
Posted by ゆう at 2011年01月31日 11:38
もち…
もちですよ(笑)EKOさん(笑)
もちを使ったお菓子、
開発してください…
もちですよ(笑)EKOさん(笑)
もちを使ったお菓子、
開発してください…
Posted by 桜子 at 2011年01月31日 11:41
>ゆうさん 市内も白かったんですね
寒いけど 雪景色だと ちょっと嬉しい 贅沢な気分での
タイムでした



Posted by EKO at 2011年01月31日 11:48
>桜子さん 私も 餅好きですよ〜マヨネーズ醤油も好きと思う
やっぱり 焼いて 納豆とチーズ挟んで のり巻いて お醤油付けて食べるのが好き
あと 焼き餅を お湯で柔らかく煮て きなこ餅にするのが好き
あ〜食べたくなった〜餅持って来よう〜

やっぱり 焼いて 納豆とチーズ挟んで のり巻いて お醤油付けて食べるのが好き

あと 焼き餅を お湯で柔らかく煮て きなこ餅にするのが好き


Posted by EKO at 2011年01月31日 12:10