2010年10月20日
たこやき三ちゃんのタコ焼き
今日は たこやき三ちゃんが 甘木花壇にて実演販売の日
行かねば
と スタッフも楽しみに 食べてみたいと言ってたんで 代表で買い出しEKOさん
車の写真は 取り忘れた
朝倉特産 博多万能ねぎをたっぷりトッピングする ねぎ焼きを買いました

ねぎは…
後のせ シャキシャキ
美味しい
葱あうよね〜たっぷりが 嬉しいです
で…試食に 頂きました

何が違うの?って……ソースだよん
さんちゃんって 前向きにに 研究熱心
閃き 思ったままに喋ってると すぐ行動になって返ってくるんだよね〜ゆたかさんの ジョロキア(唐辛子の仲間)一個あげてたら ピリ辛特製ソースが出来てた
このタコ焼きソースは 癖になるよ〜後味辛くて 好き
まだ いろいろと研究中みたいです
試食係は いつでもやりますよ〜さんちゃんのタコ焼き美味しいから

行かねば


車の写真は 取り忘れた

朝倉特産 博多万能ねぎをたっぷりトッピングする ねぎ焼きを買いました


ねぎは…
後のせ シャキシャキ

美味しい



で…試食に 頂きました


何が違うの?って……ソースだよん

さんちゃんって 前向きにに 研究熱心



まだ いろいろと研究中みたいです


Posted by EKO at 21:51│Comments(6)
│おすすめ
この記事へのコメント
感想メールが来ないから、心配してました(>_<)こちらでしたか(笑)
さんちゃんの画像と、車 送りましょうか(笑)
花の独身です(笑)特技、妄想(笑)
人って、生活スタイルも、好みも違うから何気ない会話がヒント
になりますよね。
いろいろ過去にも試してますが…却下多数(笑)
これがふとした出会いで、点と点が繋がり商品に繋がることあるんですよね
(でもプチ人見知り)
さんちゃんの画像と、車 送りましょうか(笑)
花の独身です(笑)特技、妄想(笑)
人って、生活スタイルも、好みも違うから何気ない会話がヒント

いろいろ過去にも試してますが…却下多数(笑)
これがふとした出会いで、点と点が繋がり商品に繋がることあるんですよね
(でもプチ人見知り)
Posted by さんちゃん at 2010年10月20日 22:09
ネギ乗せも
辛いのも、どっちも食べてみたいです
天神まで出かけた時、
行かなくちゃ
辛いのも、どっちも食べてみたいです

天神まで出かけた時、
行かなくちゃ

Posted by きなこ at 2010年10月20日 22:11
>さんちゃん おはよう
美味しいのは みんなに教えたいでしょ
繋がり拡がるのが楽しくて 仕事してるから どこまでいくか やってみましょう
プチ人見知りのEKOさんより

美味しいのは みんなに教えたいでしょ

繋がり拡がるのが楽しくて 仕事してるから どこまでいくか やってみましょう

プチ人見知りのEKOさんより

Posted by EKO at 2010年10月21日 06:50
>きなこさん おはよう
福岡方面への出没が多いみたいですよ
探してください
まじ うま

福岡方面への出没が多いみたいですよ


まじ うま

Posted by EKO at 2010年10月21日 06:52
ねぎ系は最高です。
よく切れる包丁で
ほそ~く切った大ねぎを食べるの大好き。
酒も飲めないのに
そんなんばっかり食べてるおやじです(笑)
よく切れる包丁で
ほそ~く切った大ねぎを食べるの大好き。
酒も飲めないのに
そんなんばっかり食べてるおやじです(笑)
Posted by さすらう女 at 2010年10月21日 09:15
>さすらう女さん お酒いけそうな気がしますが…って言われないですか?
私は 酒豪と勘違いされてますよ
呑みそうよね〜って言われる

私は 酒豪と勘違いされてますよ


Posted by EKO at 2010年10月21日 11:42