2010年10月20日

たこやき三ちゃんのタコ焼き

今日は たこやき三ちゃんが 甘木花壇にて実演販売の日

行かねばと スタッフも楽しみに 食べてみたいと言ってたんで 代表で買い出しEKOさん

車の写真は 取り忘れた

朝倉特産 博多万能ねぎをたっぷりトッピングする ねぎ焼きを買いました

たこやき三ちゃんのタコ焼き


ねぎは…
後のせ シャキシャキ

美味しい 葱あうよね〜たっぷりが 嬉しいです

で…試食に 頂きました

たこやき三ちゃんのタコ焼き



何が違うの?って……ソースだよん


さんちゃんって 前向きにに 研究熱心閃き 思ったままに喋ってると すぐ行動になって返ってくるんだよね〜ゆたかさんの ジョロキア(唐辛子の仲間)一個あげてたら ピリ辛特製ソースが出来てた このタコ焼きソースは 癖になるよ〜後味辛くて 好き


まだ いろいろと研究中みたいです試食係は いつでもやりますよ〜さんちゃんのタコ焼き美味しいから


同じカテゴリー(おすすめ)の記事画像
珈琲のある しあわせ展
秋の花うた散歩みち  vol.6
home ~ユメマチナミ~
WORK  SHOP  つづき
WORK SHOP
器と暮らし  テカラ
同じカテゴリー(おすすめ)の記事
 珈琲のある しあわせ展 (2013-10-14 15:34)
 秋の花うた散歩みち  vol.6 (2013-10-14 14:06)
 home ~ユメマチナミ~ (2013-05-14 22:33)
 WORK SHOP つづき (2013-05-07 23:20)
 WORK SHOP (2013-05-05 23:53)
 器と暮らし テカラ (2013-04-27 09:29)

この記事へのコメント
感想メールが来ないから、心配してました(>_<)こちらでしたか(笑)

さんちゃんの画像と、車 送りましょうか(笑)

花の独身です(笑)特技、妄想(笑)

人って、生活スタイルも、好みも違うから何気ない会話がヒントになりますよね。
いろいろ過去にも試してますが…却下多数(笑)
これがふとした出会いで、点と点が繋がり商品に繋がることあるんですよね
(でもプチ人見知り)
Posted by さんちゃん at 2010年10月20日 22:09
ネギ乗せも
辛いのも、どっちも食べてみたいです
天神まで出かけた時、
行かなくちゃ
Posted by きなこ at 2010年10月20日 22:11
>さんちゃん おはよう

美味しいのは みんなに教えたいでしょ

繋がり拡がるのが楽しくて 仕事してるから どこまでいくか やってみましょう

プチ人見知りのEKOさんより
Posted by EKO at 2010年10月21日 06:50
>きなこさん おはよう

福岡方面への出没が多いみたいですよ探してください

まじ うま
Posted by EKO at 2010年10月21日 06:52
ねぎ系は最高です。
よく切れる包丁で
ほそ~く切った大ねぎを食べるの大好き。
酒も飲めないのに
そんなんばっかり食べてるおやじです(笑)
Posted by さすらう女 at 2010年10月21日 09:15
>さすらう女さん お酒いけそうな気がしますが…って言われないですか?


私は 酒豪と勘違いされてますよ呑みそうよね〜って言われる
Posted by EKO at 2010年10月21日 11:42
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。