2011年11月30日

大詰め

11月も 最後
柿の収穫も あと二日かな?宅配も 生は終わりかな


さぁ〜やり残しの仕事 終わらせないと……


次の仕事は まず『護国神社 蚤の市』3日 土曜日です。

天気予報は 雨

伸ちゃんに 『蚤の市 雨みたいよ〜』

伸ちゃん『またぁ〜悦ちゃん〜』 やはり…私か…


まぁ 仕方ない
後は おてんとうさんにお願いして 今日も ランチタイム


ハンバーグのみぞれ煮


大詰め



つなぎには豆腐、玉葱、深ねぎ入りです。

大根おろしたっぷりで 煮込んでます



では 頑張ります


同じカテゴリー(料理)の記事画像
ソフトめん
失敗
仕事ネタ
おからのサラダ
ぼた餅
嫌いな・・・
同じカテゴリー(料理)の記事
 ソフトめん (2012-08-25 09:46)
 失敗 (2012-08-24 22:04)
 仕事ネタ (2012-05-26 12:47)
 おからのサラダ (2012-05-19 06:05)
 ぼた餅 (2012-03-20 21:06)
 嫌いな・・・ (2012-02-28 19:35)

Posted by EKO at 12:05│Comments(2)料理
この記事へのコメント
“はこづめ”
“おおづめ”
“さしずめ”
EKOさん
“はたらきづめ”
わてはさっき
“ふかづめ”
右手の指の爪を切るのむつかしい………
Posted by ねこのひたい at 2011年11月30日 14:42
>ねこのひたいさん

まだ EKOさん 働き詰めです 深ツメ伸びた?
Posted by EKO at 2011年12月01日 13:23
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。