2011年07月16日
桃の収穫
ちょっとだけ… 少しずつ 始まりました
さっそく コンポート、ジャムにしました
桃パフェの問い合わせ 多いですが 煮汁さまして シャーベットにします。
冷凍 撹拌を繰り返し 連休明けにしか間に合わないと思います
お待たせしてますが もうちょっと…
もうちょっと 待ってくださいね
ブラックベリーも収穫しました
ソースも ちょっとだけ出来ました
ベリーの中では 一番好きなソースです
さっそく コンポート、ジャムにしました
桃パフェの問い合わせ 多いですが 煮汁さまして シャーベットにします。
冷凍 撹拌を繰り返し 連休明けにしか間に合わないと思います
お待たせしてますが もうちょっと…
もうちょっと 待ってくださいね
ブラックベリーも収穫しました
ソースも ちょっとだけ出来ました
ベリーの中では 一番好きなソースです
Posted by EKO at 15:12│Comments(8)
│収穫
この記事へのコメント
もう桃の季節なんですね。
Posted by タカ at 2011年07月16日 15:48
桃、とっても瑞々しくて美味しそう!!!
じゅる。。。。(笑)
じゅる。。。。(笑)
Posted by 守破離 at 2011年07月16日 16:28
甘そうな桃ですね。早く食べたい(笑)
Posted by 大熊工房 at 2011年07月16日 17:05
桃の収穫…
ん
とんかつしょうが焼き
と思ったら、なんだ、フルーツの方だったんですね
ん
とんかつしょうが焼き
と思ったら、なんだ、フルーツの方だったんですね
Posted by ボビー at 2011年07月16日 20:22
>タカさん やっとです
今年は 遅れ気味かな〜
今年は 遅れ気味かな〜
Posted by EKO at 2011年07月16日 21:43
>守破離さん 桃好きですか? 苦手な私は ジャム煮るにも大変 味見が…
Posted by EKO at 2011年07月16日 21:46
>大熊工房さん 来月頭までは 桃ありますよ〜ぜひ食べに来てください
Posted by EKO at 2011年07月16日 21:48
>ボビーさん いくらオスでも そっちの桃は 食いません
って ちょっと意味違うか
って ちょっと意味違うか
Posted by EKO at 2011年07月16日 21:50