2012年10月27日
司窯
料理好きな 陶芸家 (^^)
陶芸教室 今年は ロクロ廻せます♪
もちろん 私も 体験 楽しかったぁ~むずかしい土の立ち上げやって貰えるので 自分は 楽しい所だけやれる。手の動かしかたや 細かい所まで 教えて貰いながらだから 失敗なく使える物が出来ます。
私は 焼酎を呑むの~

横では 薫製土鍋で薫製体験もあってます。スモークの香りが 漂って お腹空きます(笑)
今日は 沢庵の薫製頂いてきました。歯触り コリコリ ベーコンみたいな沢庵♪美味しかったです(^^)

わが家は これと ベーコンとレタスで 炒飯!

薫製の香りと 沢庵のコリコリ、レタスのシャキシャキで 美味しかったです。食べ過ぎた~
司窯さんも 合わせて 楽しみ満載です。
陶芸教室 今年は ロクロ廻せます♪
もちろん 私も 体験 楽しかったぁ~むずかしい土の立ち上げやって貰えるので 自分は 楽しい所だけやれる。手の動かしかたや 細かい所まで 教えて貰いながらだから 失敗なく使える物が出来ます。
私は 焼酎を呑むの~
横では 薫製土鍋で薫製体験もあってます。スモークの香りが 漂って お腹空きます(笑)
今日は 沢庵の薫製頂いてきました。歯触り コリコリ ベーコンみたいな沢庵♪美味しかったです(^^)
わが家は これと ベーコンとレタスで 炒飯!
薫製の香りと 沢庵のコリコリ、レタスのシャキシャキで 美味しかったです。食べ過ぎた~
司窯さんも 合わせて 楽しみ満載です。
Posted by EKO at 00:42│Comments(0)
│おすすめ