2011年11月20日
ホットック
韓国の屋台で食べた おやき イオンでみつけた簡単ミックス
本場のは モチモチで美味しかったぁ って記憶
さぁ 作ってみようって始めたが…小さく日本語も書いてあるけど 微妙に理解しにくい
後は 韓国語………
なんとか焼くところまで
花ちゃん でかくのばし過ぎシロップはみ出してきました
なかなか 近いものが…本場のは もっとお餅っぽかったような?黒砂糖きいてたような? 皮 少し固いけど 美味しかった
あ〜本場で食べたい
本場のは モチモチで美味しかったぁ って記憶
さぁ 作ってみようって始めたが…小さく日本語も書いてあるけど 微妙に理解しにくい
後は 韓国語………
なんとか焼くところまで
花ちゃん でかくのばし過ぎシロップはみ出してきました
なかなか 近いものが…本場のは もっとお餅っぽかったような?黒砂糖きいてたような? 皮 少し固いけど 美味しかった
あ〜本場で食べたい
Posted by EKO at 14:01│Comments(2)
│料理
この記事へのコメント
こんにちは。お疲れさまです。 美味しいそうですね、さて、今日、急に、気温が、低くて、寒いです。さて、いよいよ、今夜は、日本シリーズ第7戦です。今夜こそ、勝つんだ。ホークス! がんばれ、ホークス! 応援よろしくお願いします。
Posted by ふ at 2011年11月20日 14:36
>ふさん
落ち着かないまだ 試合開始まで4時間もある
落ち着かないまだ 試合開始まで4時間もある
Posted by EKO at 2011年11月20日 14:46