2010年12月29日
ねぎの肉巻き みそタレ
今日は 今年最後の水曜日
【朝倉を食す】の日も 今年最後でした
アップしようと 写メしてたけど 忙しくなって なくなりました
一応 アップ ちゃんと続けてますよ〜って事で
今日は 深ねぎを巻いてみました 博多万能ねぎの 親分ですが 楓で出来たねぎです 甘くて美味しいですよ〜お試しあれ
【朝倉を食す】の日も 今年最後でした
アップしようと 写メしてたけど 忙しくなって なくなりました
一応 アップ ちゃんと続けてますよ〜って事で
今日は 深ねぎを巻いてみました 博多万能ねぎの 親分ですが 楓で出来たねぎです 甘くて美味しいですよ〜お試しあれ
Posted by EKO at 14:49│Comments(0)
│料理