2010年11月26日
たこやき三ちゃんの 新商品
ゆたかさんの ジョロキアと たこやき三ちゃんのコラボ
一見 普通のさんちゃんのたこやき
が…このマヨネーズに さんちゃんの工夫があります ゆたかさんのジョロキアを使って ピリ辛マヨネーズソースが 出来てます
まじ うま 辛さもちょうどいいし くせになる 後をひく辛さです ナイス
ごちそうさまでした
オススメです
一見 普通のさんちゃんのたこやき
が…このマヨネーズに さんちゃんの工夫があります ゆたかさんのジョロキアを使って ピリ辛マヨネーズソースが 出来てます
まじ うま 辛さもちょうどいいし くせになる 後をひく辛さです ナイス
ごちそうさまでした
オススメです
Posted by EKO at 21:48│Comments(6)
│おすすめ
この記事へのコメント
EKOさん はやっ(笑)
まだ、ポップも作成してません(笑)
僕以外の試食、第一号でしたんで(笑)
後から、ジワジワくるんですよね
ジョルキアオイルがあるまで期間限定で作ります。
まだ、ポップも作成してません(笑)
僕以外の試食、第一号でしたんで(笑)
後から、ジワジワくるんですよね
ジョルキアオイルがあるまで期間限定で作ります。
Posted by さんちゃん at 2010年11月26日 22:28
コレが噂のジョロキア入りさんちゃんのたこ焼きですか~。
どんな味か食べてみたいです(≧∇≦)
どんな味か食べてみたいです(≧∇≦)
Posted by ゆたか at 2010年11月27日 05:32
わ~そのたこやき食べたい~(>_<)
う~ん。。。たこやき買いに行こうかな(~o~)
う~ん。。。たこやき買いに行こうかな(~o~)
Posted by blue rose at 2010年11月27日 10:35
>さんちゃんさん ごちそうさまでした
美味しいよね〜一番好きかも これは 癖になるよ
美味しいよね〜一番好きかも これは 癖になるよ
Posted by EKO at 2010年11月27日 12:52
>ゆたかさん ジョロキアは 使い方で 料理の幅も広がるよね
Posted by EKO at 2010年11月27日 14:28
>blue roseさん さんちゃんのblogに 予定表書いてあるから 甘木花壇に来る日があるよ
Posted by EKO at 2010年11月27日 14:30