2012年06月01日
準備できました
ランチ 32人の仕込みと 開店準備終わりました。
後は お客さん 待つばかり…とはいきませんが ちょっと休憩
高齢者多いツアーのため 歯が悪い人が多いらしい…
豆腐のハンバーグにして 大根おろしで煮込みました。4K の ミンチを こねた~こねた~(笑)

さて 頑張ります。
貸切状態で営業中!! ご迷惑をおかけします。
後は お客さん 待つばかり…とはいきませんが ちょっと休憩

高齢者多いツアーのため 歯が悪い人が多いらしい…
豆腐のハンバーグにして 大根おろしで煮込みました。4K の ミンチを こねた~こねた~(笑)
さて 頑張ります。
貸切状態で営業中!! ご迷惑をおかけします。
Posted by EKO at
12:08
│Comments(2)