2012年02月27日
塩糀
ちまたで 流行りの 塩糀!!
基本 私は 甘酒や 糀系は 苦手(>_<)
でも 流行りは 気になるから ランチに…

昨日から チキンつけ込んでました。気になるほど 臭みもなく チキンも ジューシーで 他に味足さなくても 十分に美味しいです。
今 お肌に 便通にいいと人気。おすすめかも(⌒‐⌒)
基本 私は 甘酒や 糀系は 苦手(>_<)
でも 流行りは 気になるから ランチに…
昨日から チキンつけ込んでました。気になるほど 臭みもなく チキンも ジューシーで 他に味足さなくても 十分に美味しいです。
今 お肌に 便通にいいと人気。おすすめかも(⌒‐⌒)
Posted by EKO at
14:23
│Comments(0)
2012年02月27日
バタバタでした
し校生は 模試でバイト全滅!!
人手足りない日曜日。苺の選果も 多い。
1日 ガーリックオイルベースの パスタのオーダー多くて、『うちらも にんにくで 精つけるね? 今日 ちゅうの予定ある人はダメだけど…』って事で 今日は ちゅう無しの三人 芽キャベツと ソーセージでパスタ(*^^*)

明日も バリバリ働けるかな(笑)
この週末は 春休みに入った子もいて 里帰り感覚のお客さん 多かったです。みんなとのコミュニティ mixiも ツィッターも 放置 誘われてたFBも 手つけず……中途半端なままと 登録したが、私は 受け身の人…みんなの名前も、アドも、電話も知らない
いろんな事話ても その会話や 人柄で仲よくなっても 名前もアドも聞いてなくて…私も 聞かれないとアドも 電話も 教えてないから…
が…FB 名前知らないなら わからないんだよね(笑)
登録したのはいいが 検索 無理です(笑)
せ?
はぁ~一人 うけました。
人手足りない日曜日。苺の選果も 多い。
1日 ガーリックオイルベースの パスタのオーダー多くて、『うちらも にんにくで 精つけるね? 今日 ちゅうの予定ある人はダメだけど…』って事で 今日は ちゅう無しの三人 芽キャベツと ソーセージでパスタ(*^^*)
明日も バリバリ働けるかな(笑)
この週末は 春休みに入った子もいて 里帰り感覚のお客さん 多かったです。みんなとのコミュニティ mixiも ツィッターも 放置 誘われてたFBも 手つけず……中途半端なままと 登録したが、私は 受け身の人…みんなの名前も、アドも、電話も知らない
いろんな事話ても その会話や 人柄で仲よくなっても 名前もアドも聞いてなくて…私も 聞かれないとアドも 電話も 教えてないから…
が…FB 名前知らないなら わからないんだよね(笑)
登録したのはいいが 検索 無理です(笑)
せ?
はぁ~一人 うけました。