2012年01月25日
ジャムおばさん♪
ジャムおばさん 復活です(^-^)
苺 たくさんになってきたし…美味しさ ぎゅうぎゅう詰めのジャム瓶作ります(*^^*)
と 思ったが……あまおう♪ 粒つぶ まんまなのね~~
ジャムにしては…
あまおう は 苺ソースな感じ♪ コンフィチュール?な感じ♪
そんな 個性を瓶詰め(^.^)
トーストよりも ヨーグルトやアイスクリームの ソースとしての活躍は 大だと思います。
出来たて ほやほやは お世話になってる人に あげて回って 無いになった( ̄∇ ̄*)ゞ また 作るよ♪
苺 たくさんになってきたし…美味しさ ぎゅうぎゅう詰めのジャム瓶作ります(*^^*)
と 思ったが……あまおう♪ 粒つぶ まんまなのね~~
ジャムにしては…
あまおう は 苺ソースな感じ♪ コンフィチュール?な感じ♪
そんな 個性を瓶詰め(^.^)
トーストよりも ヨーグルトやアイスクリームの ソースとしての活躍は 大だと思います。
出来たて ほやほやは お世話になってる人に あげて回って 無いになった( ̄∇ ̄*)ゞ また 作るよ♪
Posted by EKO at
08:23
│Comments(4)