2011年06月08日
葱とり天と 隠元豆の天ぷら
今日は『朝倉を食す』の日

鶏天は 衣に葱入れて 採れたて隠元豆の天ぷらと…
は あんまり美味しそうやないけど 食べたら 美味しいよ
ジャムもでけたよ
試食

美味しい(^〜^) 初夏の爽やかな感じ


鶏天は 衣に葱入れて 採れたて隠元豆の天ぷらと…


ジャムもでけたよ

試食


美味しい(^〜^) 初夏の爽やかな感じ

2011年06月08日
2011年06月08日
夜は お休みします
遊びに行きます
ほんとに 勝手な楓さんですが……すみません(_ _)
明日は 定休日
目一杯 羽目はずしの夜です
今日は 水曜日『朝倉を食す』の日
隠元豆 なりだしました
鶏の葱天と 隠元の天ぷらをメインに ランチ作ります
隠元豆と言えば 『黄檗展』で見た いんげん和尚さんが 伝えた豆
よけいに親しみのわく お豆さんになりました

で 意味なく 金太の
生きてます

ほんとに 勝手な楓さんですが……すみません(_ _)
明日は 定休日

目一杯 羽目はずしの夜です

今日は 水曜日『朝倉を食す』の日

隠元豆 なりだしました

鶏の葱天と 隠元の天ぷらをメインに ランチ作ります

隠元豆と言えば 『黄檗展』で見た いんげん和尚さんが 伝えた豆



で 意味なく 金太の

生きてます

Posted by EKO at
08:53
│Comments(2)