2010年05月27日
季節感を感じて貰うために
おはよう ございます
楓のメニューは 季節を感じて貰う為 手書きでやってます

旬の味って わかりにくい今だから 季節の一番美味しい時に ランチにしたり デザートにする
季節で 変わるメニュー
梅が採れれば 梅ジャムを煮たり 桃の季節には 桃パフェやコンポートに…いちぢくも ブラックベリーも ブルーベリーも……ってね
四季を楽しみ 一番美味しい時に頂く
自然の沢山残る楓だから…せめて楓に来たら ゆっくりと時が流れ 季節を楽しむ。そして 疲れた気持ちも体も 元気になって 帰って貰いたい。ほっこり出来る 実家に帰るみたいな 安堵感を感じて貰いたいと思ってます
今日は 真面目なEKOさんで

楓のメニューは 季節を感じて貰う為 手書きでやってます


旬の味って わかりにくい今だから 季節の一番美味しい時に ランチにしたり デザートにする

季節で 変わるメニュー

梅が採れれば 梅ジャムを煮たり 桃の季節には 桃パフェやコンポートに…いちぢくも ブラックベリーも ブルーベリーも……ってね


自然の沢山残る楓だから…せめて楓に来たら ゆっくりと時が流れ 季節を楽しむ。そして 疲れた気持ちも体も 元気になって 帰って貰いたい。ほっこり出来る 実家に帰るみたいな 安堵感を感じて貰いたいと思ってます

今日は 真面目なEKOさんで
