Cafe 楓のおたのしみ♪
アンチョビ
EKO
2011年11月08日 19:58
自家用には そう使わないアンチョビ缶
今日は 予約で『小松菜としめじのパスタ』の隠し味に使った
缶開けたら いたみ気になるから 多めに作って 花ちゃんと バイトと試食
美味いやっぱり アンチョビ入ると違うよね〜って 話してたら…
花ちゃん『高菜の古漬けの味せん?』
EKO『ん?高いとよ〜アンチョビは』
でも 目をつむって食べたら 高菜漬けの味するかも?』
なんで
こんな風に感じる人 いるやろか?
関連記事
ソフトめん
失敗
仕事ネタ
おからのサラダ
ぼた餅
嫌いな・・・
お餅つき
Share to Facebook
To tweet