EKOさん 頑張った

EKO

2011年02月02日 13:39

今日は 【朝倉を食す】の日。朝倉の特産品を使ったランチの日
豚肉でも人気のねぎ塩焼きのチキンバージョン

『鶏のねぎ塩焼き』




だからって訳じゃないけど 開店30分位から お客さん 続々…


EKOさんは 勿論 スタッフも 年明けからの寒さと雪で お客さん少ないし 暇だし おやつにに お喋り三昧の日々。体は ずんだれ〜頭の回転も鈍った中での 満席 ビビるでしょ〜

体は ついていかないし 慌てまくり 13時前には ランチも完売

朝から タイムしてないし おやつは出来てるの横目で見ながら『腹へったぁ〜』

やっと…やっと 休憩


おやつは……つづく……

関連記事