Cafe 楓のおたのしみ♪
くま吉さんの隠元豆 つづき
EKO
2010年12月23日 09:47
私の好きな オイスターソース炒め
これは 隠元の軟らかさに加えて シャキッとした食感残って 最高ですよ
揚げ浸しは…
素揚げしたてを、普通のめんつゆに 浸けるだけでですね かつをぶしかけたらいいかな?美味しい
サラダには さっと茹でたのを 白菜の芯の細切りと合わせて 味噌マヨネーズで和えました
サラダでも美味しいです
肉質が軟らかいし 筋ないから さっと火を通して 食感残す調理に向いてるみたいですね
くま吉さん なくなった
関連記事
ソフトめん
失敗
仕事ネタ
おからのサラダ
ぼた餅
嫌いな・・・
お餅つき
Share to Facebook
To tweet