2012年01月25日
ジャムおばさん♪
ジャムおばさん 復活です(^-^)
苺 たくさんになってきたし…美味しさ ぎゅうぎゅう詰めのジャム瓶作ります(*^^*)
と 思ったが……あまおう♪ 粒つぶ まんまなのね~~
ジャムにしては…
あまおう は 苺ソースな感じ♪ コンフィチュール?な感じ♪
そんな 個性を瓶詰め(^.^)
トーストよりも ヨーグルトやアイスクリームの ソースとしての活躍は 大だと思います。
出来たて ほやほやは お世話になってる人に あげて回って 無いになった( ̄∇ ̄*)ゞ また 作るよ♪
苺 たくさんになってきたし…美味しさ ぎゅうぎゅう詰めのジャム瓶作ります(*^^*)
と 思ったが……あまおう♪ 粒つぶ まんまなのね~~
ジャムにしては…
あまおう は 苺ソースな感じ♪ コンフィチュール?な感じ♪
そんな 個性を瓶詰め(^.^)
トーストよりも ヨーグルトやアイスクリームの ソースとしての活躍は 大だと思います。
出来たて ほやほやは お世話になってる人に あげて回って 無いになった( ̄∇ ̄*)ゞ また 作るよ♪
Posted by EKO at 08:23│Comments(4)
この記事へのコメント
EKOさん(^_^)ノ
(チーズ作りの)『アサクラの“おんじ”』になったり、
(アンパンマンの)『ジャムおじさん』になったり、
忙しいネ!(^。^;)……(笑)
(チーズ作りの)『アサクラの“おんじ”』になったり、
(アンパンマンの)『ジャムおじさん』になったり、
忙しいネ!(^。^;)……(笑)
Posted by ねこのひたい at 2012年01月25日 11:58
お世話してないのに…
ありがとうございました(笑)
EKOさん、ちょちょいと
なんでも作ってしまうとこが
ほんとにすごい!
ありがとうございました(笑)
EKOさん、ちょちょいと
なんでも作ってしまうとこが
ほんとにすごい!
Posted by 桜子 sakurako at 2012年01月25日 22:25
ねこのひたいさん(^.^)
それ どっちも男子(`Δ´)
それ どっちも男子(`Δ´)
Posted by EKO at 2012年01月25日 23:25
桜子さん(^-^)
なんも心配いらんよ~今から お世話になるんです(笑) 遊んでね~(*^^*)
なんも心配いらんよ~今から お世話になるんです(笑) 遊んでね~(*^^*)
Posted by EKO at 2012年01月25日 23:27