2011年11月20日

ホットック

韓国の屋台で食べた おやき イオンでみつけた簡単ミックス






本場のは モチモチで美味しかったぁ って記憶

さぁ 作ってみようって始めたが…小さく日本語も書いてあるけど 微妙に理解しにくい
後は 韓国語………

なんとか焼くところまで





花ちゃん でかくのばし過ぎシロップはみ出してきました





なかなか 近いものが…本場のは もっとお餅っぽかったような?黒砂糖きいてたような? 皮 少し固いけど 美味しかった


あ〜本場で食べたい


同じカテゴリー(料理)の記事画像
ソフトめん
失敗
仕事ネタ
おからのサラダ
ぼた餅
嫌いな・・・
同じカテゴリー(料理)の記事
 ソフトめん (2012-08-25 09:46)
 失敗 (2012-08-24 22:04)
 仕事ネタ (2012-05-26 12:47)
 おからのサラダ (2012-05-19 06:05)
 ぼた餅 (2012-03-20 21:06)
 嫌いな・・・ (2012-02-28 19:35)

この記事へのコメント
こんにちは。お疲れさまです。 美味しいそうですね、さて、今日、急に、気温が、低くて、寒いです。さて、いよいよ、今夜は、日本シリーズ第7戦です。今夜こそ、勝つんだ。ホークス! がんばれ、ホークス! 応援よろしくお願いします。
Posted by ふ at 2011年11月20日 14:36
>ふさん

落ち着かないまだ 試合開始まで4時間もある
Posted by EKO at 2011年11月20日 14:46
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。