2011年11月18日

白菜スープ

冬の定番

昨日は 大きなまんまで 豚バラ挟んで スープ煮





仕上げに とろけるチーズのせて 黒胡椒でアクセントつけて






とろ〜うまぁ〜でした


お試しあれ〜


同じカテゴリー(料理)の記事画像
ソフトめん
失敗
仕事ネタ
おからのサラダ
ぼた餅
嫌いな・・・
同じカテゴリー(料理)の記事
 ソフトめん (2012-08-25 09:46)
 失敗 (2012-08-24 22:04)
 仕事ネタ (2012-05-26 12:47)
 おからのサラダ (2012-05-19 06:05)
 ぼた餅 (2012-03-20 21:06)
 嫌いな・・・ (2012-02-28 19:35)

この記事へのコメント
食べに来たいなぁ
Posted by ボビー at 2011年11月18日 16:55
>ボビーさん

ぜひどうぞ きまぐれメニューですが
Posted by EKO at 2011年11月18日 21:55
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。