2011年11月08日

アンチョビ

自家用には そう使わないアンチョビ缶
今日は 予約で『小松菜としめじのパスタ』の隠し味に使った

缶開けたら いたみ気になるから 多めに作って 花ちゃんと バイトと試食


美味いやっぱり アンチョビ入ると違うよね〜って 話してたら…


花ちゃん『高菜の古漬けの味せん?』


EKO『ん?高いとよ〜アンチョビは』


でも 目をつむって食べたら 高菜漬けの味するかも?


なんで

こんな風に感じる人 いるやろか?


同じカテゴリー(料理)の記事画像
ソフトめん
失敗
仕事ネタ
おからのサラダ
ぼた餅
嫌いな・・・
同じカテゴリー(料理)の記事
 ソフトめん (2012-08-25 09:46)
 失敗 (2012-08-24 22:04)
 仕事ネタ (2012-05-26 12:47)
 おからのサラダ (2012-05-19 06:05)
 ぼた餅 (2012-03-20 21:06)
 嫌いな・・・ (2012-02-28 19:35)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。