2011年03月26日

季節の食卓

寒い一日で始まりましたが、朝からバタバタです

高菜漬けの季節になると 漬物用の樽を空けるのに 古漬けを出します

それは 決まって今の時期の食卓に 高菜炒めで並びます





そして わらびの煮物






そして今が美味しい 柔らかい春キャベツ





新玉葱と マリネにしました


以上 今日のランチに作りました


同じカテゴリー(料理)の記事画像
ソフトめん
失敗
仕事ネタ
おからのサラダ
ぼた餅
嫌いな・・・
同じカテゴリー(料理)の記事
 ソフトめん (2012-08-25 09:46)
 失敗 (2012-08-24 22:04)
 仕事ネタ (2012-05-26 12:47)
 おからのサラダ (2012-05-19 06:05)
 ぼた餅 (2012-03-20 21:06)
 嫌いな・・・ (2012-02-28 19:35)

 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。