2011年02月06日

一銭洋風焼き風

朝一 楓さん お腹ペコペコのいいタイミングで…

たこやきさんちゃん登場
試作中の【一銭洋食焼き】持って…




ふふふ……いただきます





考え中のため、全ては 語れないけど 美味しい普通に… でも… 普通じゃいかん インパクトないと…って 偉そうに 私の食べたい雰囲気を 思いっきり伝えて………

あたし好みの 洋風焼き出来るかな


楽しみだね〜移動車以外の店舗での 販売と飲食考え中みたいで 近くに出来ると 絶品たこやきと合わせて 食べに行きたい

この一銭洋食焼き風は つまみになるね〜 まだ ここまで……


同じカテゴリー(おすすめ)の記事画像
珈琲のある しあわせ展
秋の花うた散歩みち  vol.6
home ~ユメマチナミ~
WORK  SHOP  つづき
WORK SHOP
器と暮らし  テカラ
同じカテゴリー(おすすめ)の記事
 珈琲のある しあわせ展 (2013-10-14 15:34)
 秋の花うた散歩みち  vol.6 (2013-10-14 14:06)
 home ~ユメマチナミ~ (2013-05-14 22:33)
 WORK SHOP つづき (2013-05-07 23:20)
 WORK SHOP (2013-05-05 23:53)
 器と暮らし テカラ (2013-04-27 09:29)

この記事へのコメント
冷蔵庫にある物で作ってきてしまいました(笑)

なんもなかったから、チーズ、明太子なら合うかなと…

今度は、きちんとした材料で作ってアドバイスを貰いにきますね(^o^)/

たこやきに関しては、微妙にずれていた味が戻りつつありますので…
まかせてくださいな(^_^)v
Posted by さんちゃん at 2011年02月06日 15:06
>さんちゃん 高菜の
油炒めなんかもいけるかも
色んな幅あるよね
洋風にでも 和風でも 季節を変えても 可能性はあるよ インパクトは必要だけど
Posted by EKO at 2011年02月06日 18:20
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。