2011年01月19日

朝倉を食す…葱みそ

今日は 水曜日『朝倉を食す』 朝倉の特産品を使ったランチの日です

我が家の野菜は勿論 葱みそ作りました 久しぶりのピリ辛みそで また 太りそうです

朝倉を食す…葱みそ


ランチには 鶏肉と深ねぎで 照り焼き風に

朝倉を食す…葱みそ


旦那の お昼ご飯には 丼で

朝倉を食す…葱みそ



どうだぁ

美味そうやろ〜


同じカテゴリー(料理)の記事画像
ソフトめん
失敗
仕事ネタ
おからのサラダ
ぼた餅
嫌いな・・・
同じカテゴリー(料理)の記事
 ソフトめん (2012-08-25 09:46)
 失敗 (2012-08-24 22:04)
 仕事ネタ (2012-05-26 12:47)
 おからのサラダ (2012-05-19 06:05)
 ぼた餅 (2012-03-20 21:06)
 嫌いな・・・ (2012-02-28 19:35)

Posted by EKO at 12:46│Comments(4)料理
この記事へのコメント
EKOさん参った
Posted by ぽにょ at 2011年01月19日 18:23
>ぽにょさん EKOさん手抜きで 点数稼いでます
Posted by EKO at 2011年01月19日 18:49
上手そう!!

手抜きで出来るなんて素敵(*^。^*)
Posted by コメット at 2011年01月19日 21:27
>コメットちゃん 教えてやるよ
Posted by EKO at 2011年01月19日 21:31
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。