2010年11月24日

ジェノベーゼソース

先日 ゆたかさんのバジルで作ったジェノベーゼソース




これで パスタ

先ずは ゆたかさんのジョロキア浸けた にんにくジョロキアオイルで…




ベーコン焼いて 仕上げに ジェノベーゼソース


なんとばりうま 辛





これ 超 オススメ
美味いよ〜


同じカテゴリー(料理)の記事画像
ソフトめん
失敗
仕事ネタ
おからのサラダ
ぼた餅
嫌いな・・・
同じカテゴリー(料理)の記事
 ソフトめん (2012-08-25 09:46)
 失敗 (2012-08-24 22:04)
 仕事ネタ (2012-05-26 12:47)
 おからのサラダ (2012-05-19 06:05)
 ぼた餅 (2012-03-20 21:06)
 嫌いな・・・ (2012-02-28 19:35)

この記事へのコメント
ジェノベーゼソースのパスタとは
お洒落ですね~(*^。^*)
ゆたかさんの野菜はとれたて
新鮮ですもんね
Posted by コットンコットン at 2010年11月24日 16:47
>コットンさん ゆたかさんのバジルの 香りのいいこと

パスタも 香り効いてて美味しかった
Posted by EKO at 2010年11月24日 17:15
私も教えてもらった通り作りましたよ

ジョロキアもオリーブオイルに漬け込んだし
バジルも松の実が無かったけどいいやと^^
パスタに使いたいです
Posted by コメット at 2010年11月24日 18:37
>コメットちゃん お疲れ様
松の実なしで… アンチョビ入れた?

どうだろ
Posted by EKO at 2010年11月24日 20:07
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。