2010年10月26日

かぶのスープ煮

今日は コースで予約です寒い一日になったんで かぶと魚のすりみを スープ煮にしました


美味しいよ




かぶの優しい味が スープに出るから 味付けは ちょっとでいいし 素材の味

作ってみてください


そして 私がつけた あんず酒飲み頃で…





飲んじゃおうかな〜


同じカテゴリー(料理)の記事画像
ソフトめん
失敗
仕事ネタ
おからのサラダ
ぼた餅
嫌いな・・・
同じカテゴリー(料理)の記事
 ソフトめん (2012-08-25 09:46)
 失敗 (2012-08-24 22:04)
 仕事ネタ (2012-05-26 12:47)
 おからのサラダ (2012-05-19 06:05)
 ぼた餅 (2012-03-20 21:06)
 嫌いな・・・ (2012-02-28 19:35)

この記事へのコメント
おいしそうですね♪
作ってみます(^^)/
Posted by きなこきなこ at 2010年10月26日 22:41
EKOさん
“あんず酒”飲んだら、仕事になんないでしょう
代わりにわてが、呑んじゃいましょう
Posted by 仕事中のjumbo-chan at 2010年10月27日 12:45
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。