2010年08月27日

燻製準備 塩抜き

この くそ暑い中 誰が燻製作るバカタレがいるかぁ〜と言われそうですが 展示会に向けて お客さんに進めるには納得しないといけない私で… ベーコンにと つけ込んでた肉を 塩抜き中くんせい土鍋の力試しです




この前は




手羽先の燻製 美味しく出来ました 仕事の合間の ちょっとした下ごしらえで 気分的にも 贅沢な楽しみできます


同じカテゴリー(料理)の記事画像
ソフトめん
失敗
仕事ネタ
おからのサラダ
ぼた餅
嫌いな・・・
同じカテゴリー(料理)の記事
 ソフトめん (2012-08-25 09:46)
 失敗 (2012-08-24 22:04)
 仕事ネタ (2012-05-26 12:47)
 おからのサラダ (2012-05-19 06:05)
 ぼた餅 (2012-03-20 21:06)
 嫌いな・・・ (2012-02-28 19:35)

この記事へのコメント
ちょっと贅沢でお洒落なツマミになっちゃうし〜
いいですね〜
Posted by ぽにょ at 2010年08月27日 11:00
いただきま〜す
Posted by ボビー at 2010年08月27日 12:29
薫りだけじゃなやく


今度は、試食を
Posted by きのこ村 at 2010年08月27日 14:47
>ぽにょさま ほんと贅沢な一品です
Posted by EKO at 2010年08月28日 06:12
>ボビーさん 美味しかったです
Posted by EKO at 2010年08月28日 06:13
きのこ村さま 薫りだけでも そそられたでしょ
Posted by EKO at 2010年08月28日 06:14
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。