2010年05月27日

季節感を感じて貰うために

おはよう ございます

楓のメニューは 季節を感じて貰う為 手書きでやってます




旬の味って わかりにくい今だから 季節の一番美味しい時に ランチにしたり デザートにする
季節で 変わるメニュー

梅が採れれば 梅ジャムを煮たり 桃の季節には 桃パフェやコンポートに…いちぢくも ブラックベリーも ブルーベリーも……ってね四季を楽しみ 一番美味しい時に頂く

自然の沢山残る楓だから…せめて楓に来たら ゆっくりと時が流れ 季節を楽しむ。そして 疲れた気持ちも体も 元気になって 帰って貰いたい。ほっこり出来る 実家に帰るみたいな 安堵感を感じて貰いたいと思ってます

今日は 真面目なEKOさんで


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この記事へのコメント
EKOさん字がお上手
Peopleも見ましたよ
とても雰囲気のいいお店ですね ピザが美味しそうPrettyな桃ちゃんに逢いたい
Posted by ぽにょ at 2010年05月27日 09:02
ぽにょさん おはようございます

さっそくPeople見てくださったんですね
機会あれば 是非遊びにいらしてください

生の おバカな私めが 毒舌を うちのスタッフは みんな愉快です動物たちも めんこいです
Posted by EKO at 2010年05月27日 09:08
コメットさんと………どちらが毒舌で
Posted by きのこ村 at 2010年05月27日 11:06
>きのこ村さん こんにちは

コメットさんは 全然悪気ない 天然が成せる技
彼女は 憎めないキャラだから可愛いよ

私は…きのこさんの感じたままかな
Posted by EKO at 2010年05月27日 11:12
季節感、大事にしたいですよね~(^^)
ゆっくり季節を楽しむ楓さんに行きたいなあ~。
Posted by テトテト at 2010年05月27日 22:00
テトさん コメントありがとうございます

楓は ゆったり感と 緑と 美味しい空気 それだけが ご馳走なんです 機会あれば 来て ゆったりしてください。
Posted by EKO at 2010年05月27日 23:25
 
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