Posted by at

2011年12月17日

超ハード

この二日間 予約が詰まって忙しかったです

コース料理の予約だと 季節の野菜料理が入ります寒かったし 温かいのが嬉しいと作った料理の 美味しかったの…


かぶを薄味で煮たのに 蟹のあんかけ






蟹のむき身に かぶの茎を合わせてあんかけにしました 熱々で 冷めにくく体あたたまります


あと 白菜に冷蔵庫にある野菜たっぷり足していける一品スープ煮です






ジャガ芋も入れてみた
美味しかったです



今日は 小さくシフォンケーキ焼きました
お誕生日のサプライズしたいって貰ったんで……






ケーキとフルーツで ブレートに…… もちろん ろうそくも立てて お祝いしました


可愛い彼女の電話の声で 若いカップルを予想して 作ったら……ちょっと可愛すぎだった感じ  


Posted by EKO at 22:53Comments(0)料理