スポンサーサイト

  

Posted by スポンサー広告 at

2011年03月23日

葱とり天

今日は 水曜日
『朝倉を食す』の日

葱とり天にしました





煮物には 新玉葱使って 肉ジャガならぬ 肉カボチャ






どうぞ  


Posted by EKO at 11:41Comments(0)料理

2011年03月23日

さくら

ソメイヨシノです





昨日 友人が持って来てくれましたm(._.)m ハウスに入れてたって事で 一足先に観賞 配って廻ってるって 春お届け人みたいで 嬉しい気持ちのおすそ分けです 福岡でも 開花宣言あったみたいですが 寒の戻り 寒い朝ですね〜



玉葱 ひいちゃいました
まだ ちっちゃいけど 甘くて美味しいです





私のマスクも 今日はいらないかな〜明日の 定休日に向けて 体調も回復傾向です  


Posted by EKO at 09:22Comments(2)ありがとう