Posted by at

2010年11月22日

ゆたかさんのお野菜

珍しいものがいろいろで…
うちにもあるんだけど バジルの香りがよく ハウスだから 葉っぱも柔らかい
で…




準備

バジルペースト作っておこうと バジル・アンチョビ・松の実・ニンニク・オリーブオイル。

出来ました




これで パスタにも ソースとしても イタリアンな気分になりますよね


そして ジョロキアも オイル浸け




これで ピリ辛炒めるのも楽しみ増えた  


Posted by EKO at 21:50Comments(2)料理

2010年11月22日

展示会三日目終わり

残るは 明日一日になりました


連日 沢山のお客様に足を運んで頂いてありがとうございますm(._.)m




ioriさん、コメットさん、あっぷるみんとさんのご家族 関係者の方々

楓のお客さん。楓の中はバタバタで、いつものゆったり感なくて申し訳ないくらい。

余裕もないくらい忙しい連日 楓スタッフは よく働いてくれてます。ほんと 人遣いが荒く 毒舌の私の激にも堪えて… 感謝です。


こんな中から また新しい出会いや 繋がりが増えていってくれると嬉しいと思います。

忙しい中でも 色んな思いが巡るし お客さんからもいろいろ励ましの言葉を頂きました。ありがたい事ですm(._.)m あと一日 頑張って やり通せるように…楽しい時間 思い出を作れるように…


明日も よろしくお願いします。遊びに来てくださいね  


Posted by EKO at 20:55Comments(2)イベント