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2010年05月27日

季節感を感じて貰うために

おはよう ございます

楓のメニューは 季節を感じて貰う為 手書きでやってます




旬の味って わかりにくい今だから 季節の一番美味しい時に ランチにしたり デザートにする
季節で 変わるメニュー

梅が採れれば 梅ジャムを煮たり 桃の季節には 桃パフェやコンポートに…いちぢくも ブラックベリーも ブルーベリーも……ってね四季を楽しみ 一番美味しい時に頂く

自然の沢山残る楓だから…せめて楓に来たら ゆっくりと時が流れ 季節を楽しむ。そして 疲れた気持ちも体も 元気になって 帰って貰いたい。ほっこり出来る 実家に帰るみたいな 安堵感を感じて貰いたいと思ってます

今日は 真面目なEKOさんで  


Posted by EKO at 08:18Comments(6)つぶやき